RECEITA:
* 01 LATA DE LEITE CONDENSADO
*1/2 XÍCARA DE LEITE DE CÔCO
*02 COLHERES DE MARGARINA
* 02 PACOTES DE CÔCO RALADO
MODO DE FAZER:
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA. LEVE AO FOGO BAIXO. QUANDO DESGRUDAR DA PANELA, DESPEJE UM UM PIREX.
DERRETA CHOCOLATE MEIO AMARGO COM UM POUCO DE CREME DE LEITE EM BANHO MARIA. COLOQUE EM CIMA DA MASSA DE CÔCO. DEIXE ESFRIAR E LEVE PARA GELADEIRA POR MAIS OU MENOS 02 HORAS.
* 01 LATA DE LEITE CONDENSADO
*1/2 XÍCARA DE LEITE DE CÔCO
*02 COLHERES DE MARGARINA
* 02 PACOTES DE CÔCO RALADO
MODO DE FAZER:
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA. LEVE AO FOGO BAIXO. QUANDO DESGRUDAR DA PANELA, DESPEJE UM UM PIREX.
DERRETA CHOCOLATE MEIO AMARGO COM UM POUCO DE CREME DE LEITE EM BANHO MARIA. COLOQUE EM CIMA DA MASSA DE CÔCO. DEIXE ESFRIAR E LEVE PARA GELADEIRA POR MAIS OU MENOS 02 HORAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário